меню
17 июля 2020

Открытие “Гранд Отель Поляна” и “Поляна 1389 Отель и Спа”

Назначена дата открытия гостиничных комплексов на курорте “Газпром”. Пятизвездочный “Гранд Отель Поляна” и “Поляна 1389 Отель и Спа” 4* начнут принимать гостей 31 июля 2020.


Назначена дата открытия гостиничных комплексов на курорте “Газпром”. Пятизвездочный “Гранд Отель Поляна” и “Поляна 1389 Отель и Спа” 4* начнут принимать гостей 31 июля 2020 года с учетом всех рекомендаций властей края и Роспотребнадзора. Отель “Альпика” остается временно закрытым.

О точной дате открытия спа-комплексов, бассейнов, аквапарка в РЦ “Галактика” и других сервисов будет проинформировано позже на сайте polyanaski.ru и в социальных сетях.

Забронировать проживание в одном из отелей курорта можно на сайте, а также по телефону +7 (862) 259-59-59.

«Гранд Отель Поляна» 5* – флагманский гостиничный комплекс курорта "Газпром". Отель расположен среди пиков Кавказских гор рядом с заповедными местами. Здесь каньоны, водопады и альпийские луга. Богатая растительность и разнообразие животного мира. “Гранд Отель Поляна” - это 413 уютных номеров, деревянные виллы, фамильный дендропарк “Сила Семьи”, уроки живописи под открытым небом, трансфер, спортивные площадки, теннисный корт, прокат летнего инвентаря, удобная инфраструктура. Близкое расположение к канатным дорогам позволяет быстро добраться до эпицентра развлечений на горе - горные маршруты, конные прогулки, высокогорный инста-парк “Зеленая Планета”, Хаски парк, Оленья ферма, различные выставки, а также катания на багги и квадроциклах.


«Поляна 1389 Отель и Спа» 4* - высокогорный четырехзвездочный отель Сочи, расположенный на высоте + 1389 метров. Уникальное местоположение, близость к Кавказскому биосферному заповеднику, эко-стиль в сочетании с технологиями современного курорта – отдых в этом отеле на высоте круглый год. Гостиничный комплекс расположен в одном из самых живописных мест - на склоне Лаура, в окружении массивных хребтов и пихтового леса. В составе отеля - уютные номера, апартаменты и коттеджи в стиле альпийских шале. Натуральная отделка - дерево, мрамор, лен и минералы. В шаговой доступности от гостиничного комплекса расположен парк «Зеленая Планета», Хаски Парк, Оленья Ферма и другие развлечения, где интересно каждому члену семьи.


Для сохранения здоровья гостей на курорте приняты и соблюдаются достаточные меры санитарной безопасности, в том числе:
- для гостей проводится дистанционное измерение температуры;
- проходит регулярная влажная уборка с применением дезинфицирующих средств;
- организовано соблюдение социальной дистанции;
- в местах общественного пользования гостям необходимо использовать индивидуальные средства защиты;
- предпочтение отдано безналичным средствам оплаты;
- весь персонал, работающий на курорте, регулярно проходит лабораторные клинические тестирования на COVID-19, ежедневно проходит бесконтактную термометрию, обеспечен средствами индивидуальной защиты;
а также соблюдаются иные требования и рекомендации уполномоченных органов.


Просим отнестись с пониманием к рекомендациям. Все меры направлены исключительно для обеспечения вашего безопасного отдыха.

Подробнее с мерами безопасности вы можете ознакомиться здесь.


меню