меню
28 декабря 2020

Гастрономический ужин совместно с брендом «BELUGA»

Роскошный вечер, который запомнится надолго. 4 января на курорте «Газпром» в ресторане «Континенталь» в Гранд Отель Поляна состоится гастрономический ужин совместно с шеф-поварами бренда «BELUGA» и ресторанов флагманского отеля курорта.

4 января на курорте «Газпром» в ресторане «Континенталь» в Гранд Отель Поляна состоится роскошный гастрономический ужин совместно с шеф-поваром бренда «BELUGA» Олегом Ефремовым и шеф-поварами ресторанов флагманского отеля курорта Михаилом Солохиным и Александром Бабенко.

Мы гарантируем, что этот изысканный вечер останется в ваших гастрономических воспоминаниях навсегда, потому что вас ждет:

- Презентация свежеприготовленной черной икры осетра на желе из шампанского.
- Приготовление икры по рецепту русского императорского двора. Show-cooking.
- Авторские блюда из русского осетра от мастера икорных церемоний бренда «BELUGA» Олега Ефремова и шеф-поваров курорта.
- Welcome-зона с оригинальными закусками и шампанским.
- Живая музыка.
- Конкурсы и подарки от партнеров и курорта «Газпром».

Стоимость: 9 000 рублей.
Начало: 19:00. Сбор гостей: 18:30.
Только по предварительному резерву по телефону: +7 (938) 439 63 02.
Количество мест ограничено.

Дресс-код: Coctail.

*На мероприятие допускаются дети до 5 лет бесплатно. Старше 5 лет - необходимо приобретение билета.

Олег Ефремов. Шеф-повар бренда «BELUGA»

Выпускник школы «Le Cordon Bleu». Ведущий специалист в области диетологии и нутрициологии. Бренд Шеф всемирно известной клиники «Кивач». Шеф-амбассадор компании «Bork». Caviar master. Шеф проекта «Белуга caviar event».

Олег Ефремов


Михаил Солохин. Шеф-повар ресторанов «Панорама» в «Гранд Отель Поляна» и ресторана «BarBQ»

Член гильдии шеф-поваров России. Участник Чемпионата поварских искусств, выставки «Мир ресторана». Стажировался в ресторанном холдинге Мейсона Деллоса: кафе «Пушкин», ресторан «Турандот». Обслуживание первых лиц Российской Федерации.

Михаил Солохин


Александр Бабенко. Шеф-повар ресторанов «Сезон», «Охотничий зал», кафе «Вена» в «Гранд Отель Поляна»

В поварском деле Александр уже более 16 лет. Начинал профессиональный путь с изучения итальянской кухни. Познав тонкости приготовления пиццы и пасты, а также обращения с итальянским грилем, погрузился в японское кулинарное искусство, став в дальнейшем её знатоком. Сейчас Александр восхищает гурманов европейской и кавказской кухней.

Александр Бабенко
меню