меню
28 февраля 2022

Фотоотчёт. Гастрономический ужин Кухни народов Кавказа

23 февраля состоялся гастрономический ужин в четыре руки от шеф-повара ресторана Rezzo (London Restaurant Group) Дмитрия Гаврилова и шеф-повара ресторана «Сезон» (Курорт Газпром) Александра Бабенко.


Гастрономический ужин в четыре руки от шеф-повара ресторана Rezzo (London Restaurant Group) Дмитрия Гаврилова и шеф-повара ресторана «Сезон» (Курорт Газпром) Александра Бабенко прошел 23 февраля в ресторане «Континенталь» в «Гранд Отель Поляна», корпус А.


Гостей ждал экскурс в меню народов Кавказа. 

Выраженный акцент сделан на мясе и мясных блюдах, приготовленных на открытом огне.


ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЁТ НА САЙТЕ.


Меню вечера:

- Бабагануш из баклажана и фисташек с хрустящим хворостом, копченой камбалой и гранатом

- Винтаж Воскеат Воскеваз, сухое белое, Армения

- Сациви из перепелки с каштанами

- Бесини квеври, белое сухое, Грузия

- Мясо томленого ягненка с муссом из чернослива и киндзмараули

- Каберне Совиньон, Галицкий и Галицкий, Россия

- Грудинка Брискет с аджикой из айвы

- Ренессанс Пти Вердо, Кубань, Новороссийск, Россия

- Гранатовая панна-котта

- Мускат Розали Воскеваз, крепленное белое

- Сорбет из облепихи

- Амфитрион брют розе, Россия


Вина представили:

Simple wine

Enogram Wine Project


гастроужин

меню