меню
09 апреля 2019

Завершение горнолыжного сезона: изменения в работе объектов курорта

ГК «Поляна 1389 Отель и Спа», приют «Пихтовый», канатные дороги, трассы и объекты показа закрываются. И начинается реализация нового обзорного тура и тарифа ски-пасса.


Финишная прямая до закрытия горнолыжного сезона на Лауре. На курорте действует новый ски-пасс: дневной тариф «Апрель». До 14 апреля прокатиться на Лауре и Альпике можно по самой выгодной цене сезона! Взрослый ски-пасс стоит 1200 руб, детский – 700 руб.

 

Информация для любителей «вельвета»: с этой недели на Альпике трассы ниже +1100 м не расчищают.


Ну, а теперь самые важные новости! 


С 9 апреля на курорте закрыли часть бассейнов для проведения регламентный работ.


С 10 апреля на курорте начинаются масштабное закрытие трасс и другие регламентные работы.


·         Закрывается горный приют «Пихтовый», прилегающие к нему трассы H, I, G и канатные дороги. Ольнья ферма, Хаски Парк, лазертаг, гриль-домики, Гриль Парк кафе и ресторан «Хмели Ice Сунели» также завершат свою работу.

·         Закрывается канатная дорога А2 на регламентные работы. В кассах прекращается продажа обзорного тура «Вершина Лаура» и начинается реализация экскурсионного тура «Лаура Экспресс» (действует до 14 апреля включительно).

·         Гостиничный комплекс «Поляна 1389 Отель и Спа» будет закрыт с 10 по 17 апреля. В этот же период прекращается круглосуточная работа канатной дороги А/А1.

·         Закрывается бойцовский клуб «Легенда».

    

До 14 апреля в работе остаются зеленые и синие трассы Лауры, а также черные и красные трассы Альпики. 

С 13 апреля пункт проката горнолыжного оборудования в ГК "Гранд Отель Поляна" (корпус В) работает с 9:00 до 19:00. 


15 апреля - официальное закрытие горнолыжного сезона. В воскресенье райдеры могут попрощаться с Лаурой до следующей зимы. Альпика тоже закроется для горнолыжников, но всего на 2 недели. При благоприятных погодных условиях с 1 мая этот склон будет доступен для катания. 


Кроме того, с 15 апреля на курорте действуют следующие изменения:

·         в связи с закрытием трасс и канатных дорог на курорте до 1 мая прекращается продажа всех ски-пассов (тариф "Апрель") и обзорных туров ("Лаура экспресс" и "Альпика");

·         напоминаем, что с 15 апреля также закрывается «Галактика». Откроется развлекательный центр только 29 апреля.


С 1 мая возобновится продажа обзорных туров и ски-пассов.


Самая актуальная информация о курорте – у нас в соцсетях. Подписывайтесь на наш инстаграм, где есть не только свежие новости, но и акции от курорта и партнеров. 

 

меню