меню
13 августа 2020

Термальные зоны в Гранд Отель Поляна открыты для всех гостей курорта

С 13 августа термальные зоны, входящие в состав спа-комплекса Chandelle Blanche Medi Spa & Beauty Lounge, принимают всех гостей курорта по предварительной записи.

С 13 августа термальные зоны, входящие в состав спа-комплекса Chandelle Blanche Medi Spa & Beauty Lounge, принимают всех гостей курорта по предварительной записи. Отдых на территории предусмотрен для лиц, старше 14 лет.

Стоимость посещения термальной зоны корпуса В - 2000 руб/чел, корпуса С - 2500 руб/чел. Предварительная запись на сеансы отдыха в СПА: утренний 9:30 - 12:30, дневной 13:00 - 16:00, вечерний 17:00 - 20:00. Телефон для бронирования +7 (862) 259 50 83. 

термальная зона

Посетите спа-центр корпуса В в Гранд Отель Поляна, который является представителем швейцарского бренда LUX-класса Valmont. К Вашим услугам единственный в России SPA Valmont с концептуальным релакс-отдыхом: финская сауна, душ впечатлений, спа-бассейн, колодец с ледяной крошкой. Также для вас открылся хамам, где вы можете окунуться в восточную сказку.

Гидротерапевтический спа-центр корпуса С предлагает оздоровительный отдых на термальной зоне, комплекс водных развлечений с плавательным бассейном, каскадными душами и джакузи, а также галерею парных - русская парная, финская сауна и турецкий аутентичный хамам.

Мы заботимся о вашем здоровье и безопасности, поэтому в спа-комплексе при входе производится замер температуры, дополнительная обработка помещений и предметов, все сотрудники используют индивидуальные средства защиты, а также принимаются другие действия согласно регламенту.
меню