меню
17 декабря 2021

Старт тестовых катаний на Альпике зависит от погодных условий

На Курорте Газпром запуск тестовых катаний на «Альпике» 18 декабря, в субботу, зависит от погодных условий. В связи с прогнозируемыми снегопадами и возможными образованиями лавин актуальный статус работы канатных дорог и трасс необходимо уточнять в день планируемого катания.

На Курорте Газпром запуск тестовых катаний на «Альпике» 18 декабря, в субботу, зависит от погодных условий.


В связи с прогнозируемыми снегопадами и возможными образованиями лавин актуальный статус работы канатных дорог и трасс необходимо уточнять в день планируемого катания на сайте курорта polyanaski.ru (работа трасс отображается в правом верхнем углу в разделе «Трассы»), в мобильном приложении «Горно-туристический центр Газпром», а также в инстаграм Курорта @gazprom_resort.



В случае благоприятной погоды профессиональные райдеры смогут опробовать с 9:30 12-ю красную трассу с отметки +2256 метров, Приют Ветров, до +1920 метров. Тестовые катания продлятся до официальной даты открытия горнолыжного сезона на Курорте Газпром.

Приобрести ски-пасс можно в кассах на нижней станции канатных дорог «Альпика».

Во время тестовых катаний будет действовать специальный тариф на дневное катание с 9:30 до 16:30.

Стоимость ски-пасса:

• взрослый: 2000 рублей
• детский (с 7 до 14 лет): 1300 рублей

Бесконтактная карта: 100 рублей. 


Кроме того, райдеры смогут воспользоваться сезонным ски-пассом Курорта Газпром. Оформить его можно в информационных стойках станции канатных дорог «Альпика» при предъявлении оригинала паспорта.


При благоприятных погодных условиях канатные дороги К1-К5 на «Альпике» с 18 декабря доступны и в экскурсионном режиме по тарифу:

• взрослый: 1750 рублей
• детский (с 7 до 14 лет): 1150 рублей

Прогулочный билет «Альпика» действует с 9:00 до 18:00 в любой 1 день в течение 7 (семи) дней с момента покупки, но не позднее даты открытия зимнего горнолыжного сезона 2021-2022.


Тестовые катания – это предварительное открытие горнолыжного сезона. Трассы работают только при благоприятных для катания условиях.

«Альпика» знаменита тем, что является первой зоной катания в горах Сочи, ее выбирают профессионалы, которым под силу крутые красные и черные трассы. 

Официальное открытие горнолыжного сезона на Курорте Газпром в зонах катания «Альпика» и «Лаура» запланировано на 25 декабря. В предстоящем сезоне зона катания на «Альпике» увеличится на две синие трассы и одну красную, будет работать вечернее катание. «Лаура» станет больше на пять зеленых трасс.


Следите за новостями на официальном сайте polyanaski.ru и в инстаграм @gazprom_resort.


Карта Альпики 2022



меню