меню
05 января 2022

Скользя по утреннему снегу

На Лыжно-биатлонном комплексе «Лаура» доступно около десяти километров трасс для беговых лыж, а также биатлон: профессиональный, пневматический и лазерный.

Друг милый, предадимся бегу!

 

Возможности горного отдыха в Сочи впечатляют, и в новом зимнем сезоне гостям города помимо традиционного катания будет доступна уникальная возможность освоить беговые лыжи.

 

На Курорте Газпром расположен лыжно-биатлонный комплекс «Лаура», где проходили соревнования по биатлону и лыжным гонкам в рамках зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года. Сегодня здесь доступно около десяти километров трасс для беговых лыж, а также биатлон: профессиональный, пневматический и лазерный.

 

Отдых на ЛБК отлично подходит для гостей всех возрастов и уровня физподготовки - инструкторы ставят на беговые лыжи даже маленьких детей. В целом, это отличный способ провести необычный выходной, например, устроить импровизированные соревнования с активными болельщиками на трибунах, командами-соперниками и награждением победителей. Или просто провести время на свежем воздухе, укрепить иммунитет, сбросить напряжение и получить заряд бодрости.

 

Почувствовать себя олимпийцем может каждый - достаточно подняться до необходимой станции (по прогулочному билету), спортивный инвентарь выдается на месте, для оформления потребуется лишь паспорт. Кстати, современная экипировка очень комфортна в использовании - в ней удобно, тепло и безопасно.

 

ЛБК находится на склоне «Лаура» на высоте 1450 метров над уровнем моря, в окружении пихтового леса, а значит, гостей ждет не только спортивное, но и эстетическое удовольствие!



меню