Приглашаем в гастропутешествие совместно с рестораном Посейдон
4 ноября в ресторане Сезон в Гранд Отель Поляна состоится гастроужин от шеф-повара ресторана Посейдон Ильи Найдича (г. Сочи). Вас ждет ужин по специальному сет-меню, welcome-встреча с закусками и шампанским, дегустация вина в сопровождении сомелье, живая музыка.
4 ноября в ресторане Сезон в Гранд Отель Поляна состоится гастроужин от шеф-повара ресторана Посейдон Ильи Найдича (г. Сочи).
В программе вечера: ужин по специальному сет-меню, welcome-встреча с закусками и шампанским, мастер-классы от шеф-поваров, дегустация вина в сопровождении сомелье, живая музыка, конкурсы и подарки. Стоимость ужина с винным сопровождением 3 000 рублей.
Необходим предварительный резерв по телефону +7 (938) 439 63 02.
Количество мест ограничено.
Сбор гостей в 17:30, начало в 18:00. Дресс-код: Coctail.
Илья Найдич

Яркая фигура в ресторанном бизнесе, незаурядный талант, автор блюд, по которым можно изучать тезаурус вкусов высшего уровня - всё это шеф-повар и идейный кулинарный вдохновитель ресторана «Посейдон» Илья Найдич.
В его послужном списке сотрудничество с поварами мишленовских ресторанов Европы, преподавательская деятельность, судейство профессиональных конкурсов, членство в федерации шеф поваров Хорватии, Сербии, Италии, Германии, руководство организацией питания первых лиц России.
В ресторане «Посейдон» Илья восторгает гурманов своими коронными блюдами, в числе которых есть и подлинные жемчужины: запечённый гребешок в ракушке по-сицилийски, авторский нисуаз, стейк из чилийского сибаса. Шеф-повар виртуозно обыгрывает черноморские вкусы, по-новому интерпретирует десертные истории и блестяще сочиняет гастропары «еда и вино».