меню
06 ноября 2020

Гранд Отель Поляна и Поляна 1389 Отель и Спа - лучшие mice отели

Горно-туристический центр “Газпром” признан победителем в Национальной гостиничной премии 2020 в номинации Лучший mice отель.

По итогам народного голосования и отбора авторитетных представителей туристической отрасли, Горно-туристический центр “Газпром” признан победителем в Национальной гостиничной премии 2020 в номинации Лучший mice отель. Торжественная церемония награждения состоялась 5 ноября в г. Москве.

Участники боролись за звание лучших в 30 номинациях. Всего на участие в Премии подали более 160 заявок из 56 городов России, квалифицировали 108 участников. Голосование проходило в два этапа. С 1 марта до 15 сентября - народное голосование, по результатам которого в финал вышла пятерка лучших в каждой номинации. Почти 35 тысяч человек составили народное жюри. На втором этапе, до 15 октября, определяло победителей профессиональное жюри из 22 известных и авторитетных представителей гостиничной и туристической отрасли самых разных компетенций.

Победа в номинации Лучший mice отель - это результат проведения на высоком уровне огромного количества мероприятий в Горно-туристическом центре “Газпром” международного и федерального масштабов: от деловых встреч до мероприятий с участием политической и бизнес элиты, а также первых лиц. К отелям курорта, как к профессиональным площадкам, возвращаются снова и снова. За годы сотрудничества к команде организаторов сформировалось доверие и уверенность в качественном предоставлении услуг.

Григорий Ботвинин  

Национальная гостиничная премия 2020 стала одним из наиболее заметных событий года в сфере туризма России. Организатором выступает Российская гостиничная ассоциация при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации. Поддержку мероприятию оказывают также Федеральное агентство по туризму, Российский союз туриндустрии, Торгово-промышленная палата РФ, Правительство Москвы, Правительство Санкт-Петербурга.
меню