меню
29 ноября 2021

«Гранд Отель Поляна» и «Поляна 1389 Отель и Спа» - лучшие горнолыжные отели

Отели Курорта Газпром признаны победителями в Национальной гостиничной премии 2021 в номинации «Лучший горнолыжный отель».


По итогам народного голосования и отбора авторитетных представителей туристической отрасли, отели Курорта Газпром признаны победителями в Национальной гостиничной премии 2021 в номинации «Лучший горнолыжный отель». Торжественная церемония награждения прошла 27 ноября в г. Москве.

Этапы отбора

После народного голосования к работе приступила экспертная коллегия. Эксперты премии добавили еще по одному участнику в списки финалистов по каждой номинации. Таким образом сформировался окончательный список финалистов, который оценивали профессиональное жюри конкурса. В премии приняли участие 163 номинанта из разных городов России.


За эту осень гостиничные комплексы Курорта Газпром во второй раз удостоены звания «Лучшие горнолыжные отели». В октябре по итогам престижной премии GQ Travel Awards 2021 «Поляна 1389 Отель и Спа» 4* одержал победу в данной номинации.

Сегодня команда Курорта Газпром готовится к открытию горнолыжного сезона и приему гостей на неизменно высоком уровне. Старт намечен на середину декабря. Самое ожидаемое событие для всех – открытие новых трасс в зонах катания «Лаура» и «Альпика».

 

меню