меню
25 октября 2021

Глубокая релаксация и восстановление в студии FloatCosmo

Полностью расслабиться и восстановиться теперь можно в новой флоат-студии в Поляна 1389 Отель и Спа.


Представьте, что границ больше нет! Теперь это можно сделать в новой флоат-студии в Поляна 1389 Отель и Спа.

Ваше сознание и тело воссоединяются и наступает тишина. Вы не слышите в голове проблем, повседневных забот и забываете о боли в спине. Вы парите на поверхности и наслаждаетесь моментом.


Продолжительность процедуры: 1 час.


Флоатинг – это эффективный способ глубочайшего расслабления и восстановления. А в сегодняшнем мире стресса и спешки флоатинг дарит:

- снятие физического напряжения и стресса
- расслабление всего организма, каждой клетки
- восстановление нервной системы, улучшение сна
- снятие зажимов во всем теле
- развитие пространственного воображения
- улучшение состояния кожи и волос
- реабилитация после травм
- омолаживание и улучшение настроения

 


Процедура проходит в специальном бассейне – флоат-студии, которая максимально изолирует вас от света, шума и других внешних раздражителей.

Сигналы об отсутствии гравитации, света, звуков, ощущение полной безопасности поступают в мозг и расслабляют его. Человек получает релакс на мышечном уровне и перезагрузку своих мыслей и чувств.

Во время сеанса человек парит на поверхности плотного водного раствора косметологической соли Эпсома, которая благотворно действует на нервную систему человека, восстанавливая магниевый баланс и улучшая структуру кожи.


КОМУ НЕОБХОДИМ ФЛОАТИНГ:

Людям в стрессе. Тем, кто регулярно находится в умственном и эмоциональном напряжении.

Беременным женщинам. Находясь в комфортной невесомости, расслабляется спина и снимаются отёки, а также, женщина остается полностью наедине со своим малышом.

Спортсменам. Качественное расслабление мышц и ускоренное восстановление после травм — залог будущих успехов. Во многих странах мира флоатинг уже давно включен в программы тренировок профессиональных спортсменов.

Всем, кто плохо спит и страдает бессонницей.

Пожилым людям. Уже через 2-3 сеанса запускаются механизмы самовосстановления организма. Флоатинг – омолаживающая процедура.

Стремящимся к осознанности. Во время сеанса флоатинга есть возможность почувствовать состояние медитирующих много десятилетий – радостную ясность ума.


Флоатинг уникальная бьюти-процедура по эффективности и положительному комплексному воздействию на кожу, ногти и волосы. Способствует избавлению от лишнего веса и выводу токсинов из организма и омоложению.


Подробная информация по телефону: +7 (999) 858-41-60.

Instagram: @floatcosmo


Записаться онлайн



меню