Гастроужин совместно с рестораном Black Bar and Grill Radisson Rosa Khutor
22 января в ресторане “Континенталь” в “Гранд Отель Поляна” состоится гастрономический ужин, который проведут шеф-повар ресторана Black Bar and Grill Radisson Rosa Khutor Дмитрий Ахмадуллин, шеф-повар ресторана “Павильон” Михаил Солохин и шеф-повар ресторанов “Сезон”, “Охотничий зал”, “Вена” Александр Бабенко.
Популярность гастрономических путешествий на курорте “Газпром” растет, поэтому приглашаем продлить удовольствие всем, кто любит вкусную еду, красивую подачу и особую атмосферу.
22 января в ресторане “Континенталь” в “Гранд Отель Поляна” состоится гастрономический ужин, который проведут шеф-повар ресторана Black Bar and Grill Radisson Rosa Khutor Дмитрий Ахмадуллин, шеф-повар ресторана “Павильон” Михаил Солохин и шеф-повар ресторанов “Сезон”, “Охотничий зал”, “Вена” Александр Бабенко.
Мастера гастрономических искусств представят гостям блюда локальной кухни. Блюда будут подаваться с винным сопровождением.
Стоимость: 3 500 рублей.
Сбор гостей в 18.00.
Только по предварительному резерву по телефону: +7 (938) 439 62 99.
Количество мест ограничено.
Меню гастроужина
Welcome
Брускетта с вяленой хурмой, творожным сыром и щавелем
Конфета из козьего сыра
Эклер с кроликом и облепихой
Холодная закуска
Карпаччо из рапанов с белыми грибами
Сациви из перепелки с каштанами
Томленый кубанский барашек с маринованным баклажаном и томатами
Антреме сорбет из мандарина
Основное горячее
Горная форель с жженым картофелем, фенхелем, битыми огурцами и кули из цицмати
Копченая утка/ вишня/ коренья
Говяжье ребро/капуста/ айва
Десерт
Крем из пармезана с луковой карамелью
Дмитрий Ахмадуллин. Шеф-повар ресторана Black Bar and Grill Radisson Rosa Khutor
Отличительная черта шефа - нетривиальное сочетание вкусов и кулинарных изысков. Дмитрий Ахмадуллин создает собственную южную кухню, взяв за основу знаменитые и натуральные кубанские продукты. Уверен, что команда – это душа ресторана, благодаря которой создаются шедевры.
Михаил Солохин. Шеф-повар ресторанов "Павильон" в "Гранд Отель Поляна" и ресторана "BarBQ"
Член гильдии шеф-поваров России. Участник Чемпионата поварских искусств, выставки «Мир ресторана». Стажировался в ресторанном холдинге Мейсона Деллоса: кафе «Пушкин», ресторан «Турандот». Обслуживание первых лиц Российской Федерации.
Александр Бабенко. Шеф-повар ресторанов "Сезон", "Охотничий зал", кафе "Вена" в "Гранд Отель Поляна"
В поварском деле Александр уже более 16 лет. Начинал профессиональный путь с изучения итальянской кухни. Познав тонкости приготовления пиццы и пасты, а также обращения с итальянским грилем, погрузился в японское кулинарное искусство, став в дальнейшем её знатоком. Сейчас Александр восхищает гурманов европейской и кавказской кухней.