Зима Лето
RU
EN
Зима Лето
Трассы онлайн
Горнолыжные трассы
Альпика
  • 4
  • 10
  • 5
  • 11
  • 12
Лаура
  • B1
  • B2
  • B3
  • B4
  • D1
  • H
  • H1
  • C1
  • E1
  • I1
  • F1
  • F2
  • F3
  • F4
  • F5
  • F6
  • F7
  • F8
  • G1
  • G2
  • G3
  • G4
  • G5
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
ГОРНЫЙ ПРИЮТ ПСЕХАКО 1440 м.
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
Канатные дороги
Канатные дороги
Альпика
  • K1
  • K2
  • K3
  • K4
  • K5
Лаура
  • A
  • A1
  • A2
  • A3
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • F2
  • G
  • H
  • I
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
ГОРНЫЙ ПРИЮТ ПСЕХАКО 1440 м.
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
17.06.2021

Фотоотчёт. Гастроужин совместно с командой модного ресторана SIMACH В ПОЛЯНЕ


В ресторане «Гранд Лапша» на террасе открытого 50-метрового бассейна в Гранд Отель Поляна 23 июня прошел гастрономический ужин от ресторана SIMACH В ПОЛЯНЕ.


Блюда по специальному сет-меню приготовили шеф-повара курорта Газпром Александр Духанин и Михаил Солохин, а также шеф ресторана SIMACH В ПОЛЯНЕ Олег Горошков.


Посмотрите как это было в фотоотчёте.


Меню:

Амюз-буш

Винное сопровождение MAXIMILIAN I Prosecco DOC Brut 

  • Гребешок с понзу
  • Подушечки с риетом из утки

Холодная закуска

Винное сопровождение

  • Перец, страчателла, баклажан - вино CALCADA, Varzea Do Marao Vinho Verde
  • Паштет из лосося - вино Cune Verdejo Rueda DO
  • Тат-тар из ягненка с лисичками и пармезаном - вино Santa Cristina Rosato Toscana IGT

Антреме

  • Сорбет гранат

Основное блюдо

Винное сопровождение

  • Кальмар с ложной полентой - вино Les Anges Sauvignon Val de Loire IGP
  • Говядина, гратен, трюфельный деми-глас - вино Les Caprices d'Ines Rose d'Anjou AOC
  • Перепел, смородина, батат - вино Le Naturel Navarra DO

Десерт

Винное сопровождение NIEPOORT White Porto

  • Черешня, крем-чиз, сорбет кукуруза

 


Олег Горошков. Шеф-повар ресторана SIMACH В ПОЛЯНЕ


Олег Горошков.jpg


В работе предпочитает использовать простые и понятные продукты. Полагается на опыт, полученный в заведениях от небольших винных гастробаров до ресторанов «fine dining». В CV такие проекты как: «Crazy Wine», «12», «Bourgeois Bohemians».


Михаил Солохин. Шеф-повар ресторана «Павильон» в «Гранд Отель Поляна»


Михаил Солохин


Член гильдии шеф-поваров России. Участник Чемпионата поварских искусств, выставки «Мир ресторана». Стажировался в ресторанном холдинге Мейсона Деллоса: кафе «Пушкин», ресторан «Турандот». Обслуживание первых лиц Российской Федерации.


Александр Духанин. Шеф-повар ресторана «Континенталь»


Духанин


Учился готовить в Италии. Полтора года работал в Миннеаполисе (США), где параллельно перенимал опыт приготовления стейков. Однако Александр больше тяготеет к русской кухне, обогащенной, по его мнению, новыми традициями.


Статусы трасс и все услуги в нашем приложении