меню
01 июня 2021

Фотоотчёт. Гастроужин от ресторана паназиатской кухни PANDAN

Гастрономическое событие на курорте «Газпром» состоялось 7 мая в ресторане «Континенталь» в «Гранд Отель Поляна». Гастроужин прошел совместно с шеф-поваром ресторана паназиатской кухни PANDAN Владиславом Воробьёвым.

Яркое гастрономическое событие на курорте «Газпром» состоялось 7 мая в ресторане «Континенталь» в «Гранд Отель Поляна».

Гастроужин прошел совместно с шеф-поваром ресторана PANDAN и бренд-шефом топовых ресторанов курорта Красная Поляна - Владиславом Воробьёвым.
Авторскую кухню ресторанов курорта «Газпром» представили шеф-повара Михаил Солохин и Александр Духанин.

Все курсы блюд сопровождались изысканным вином, которое подчеркивало и раскрывало удивительные вкусовые сочетания паназии.

Посмотрите как это было в фотоотчёте.

На курорте Газпром такие путешествия стали традицией. Вскоре мы анонсируем ужин с новыми гостями-шефами. Следите за новостями на сайте и в Instagram курорта.

Владислав Воробьёв. Шеф-повар ресторана PANDAN и бренд-шеф топовых ресторанов курорта Красная Поляна
Повар, выходящий за привычные рамки кулинарного мастерства, с вечной тягой к гастрономическим экспериментам и желанием удивлять. Даже самые заурядные блюда Владислав делает с авторским оттенком, привнося в них частичку своей личности и креативности. Колоссальный опыт и кулинарное мастерство привели Владислава в самое сердце туристической жизни Сочи – курорт Красная Поляна, где он стал бренд-шефом и в настоящее время контролирует качество меню нескольких проектов: ресторана паназиатской кухни PANDAN, Après Ski Красная Поляна и ресторана локальной кухни «Каштан».

Воробьёв Владислав


Михаил Солохин. Шеф-повар ресторанов «Панорама» в «Гранд Отель Поляна» и ресторана «BarBQ»
Член гильдии шеф-поваров России. Участник Чемпионата поварских искусств, выставки «Мир ресторана». Стажировался в ресторанном холдинге Мейсона Деллоса: кафе «Пушкин», ресторан «Турандот». Обслуживание первых лиц Российской Федерации.

Михаил Солохин


Александр Духанин. Шеф-повар ресторана «Континенталь»
Учился готовить в Италии. Полтора года работал в Миннеаполисе (США), где параллельно перенимал опыт приготовления стейков. Однако Александр больше тяготеет к русской кухне, обогащенной, по его мнению, новыми традициями.

Духанин



меню