меню
11 февраля 2021

Гастроужин с рестораном «Баран-Рапан». Блюда от шефов и винное сопровождение

17 февраля в в «Гранд Отель Поляна» в ресторане «Континенталь» состоится яркое гастрономическое событие - ужин совместно с рестораном «Баран-Рапан» (г. Сочи).

17 февраля в «Гранд Отель Поляна» в ресторане «Континенталь» состоится яркое гастрономическое событие - ужин совместно с шеф-поваром ресторана «Баран-Рапан» Андреем Грязевым (г. Сочи). Авторскую кухню ресторанов курорта «Газпром» представят шеф-повара Александр Бабенко, Илья Найдич.

Все курсы блюд сопроводят изысканным вином, которое подчеркнет и сильнее раскроет  удивительные вкусовые сочетания. Как проходят гастровечера на нашем курорте вы можете посмотреть в фотогалерее.

Начало: в 18:00.
Стоимость: 3 500 рублей.
Только по предварительному резерву по телефону: +7 (938) 439 62 99.
Количество мест ограничено.
Дресс-код: Coctail


Что вас ждет на ужине:

Меню Баран-Рапан


Андрей Грязев. Шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»

Андрей Грязев

Начал свою карьеру с повара горячего цеха, а затем стал су-шефом. С 2018 года шеф-повар проекта Viju Bar Sochi. С 2020-го, после ребрендинга, возглавил кухню «Баран-Рапан». Андрей, будучи уроженцем Краснодарского края, прекрасно разбирается в локальных специалитетах, с которыми работает на кухне. Его трактовка черноморской кухни — это всегда понятный вкус, утонченная форма подачи и яркие ноты послевкусия.


Александр Бабенко. Шеф-повар ресторанов «Сезон», «Охотничий зал», кафе «Вена» в «Гранд Отель Поляна»

Александр Бабенко

В поварском деле Александр уже более 16 лет. Начинал профессиональный путь с изучения итальянской кухни. Познав тонкости приготовления пиццы и пасты, а также обращения с итальянским грилем, погрузился в японское кулинарное искусство, став в дальнейшем её знатоком. Сейчас Александр восхищает гурманов европейской и кавказской кухней.


Илья Найдич - Шеф-повар ресторана «BarBQ»

Илья Найдич

В послужном списке шеф-повара Ильи Надича сотрудничество с поварами мишленовских ресторанов Европы, преподавательская деятельность, судейство профессиональных конкурсов, членство в федерации шеф поваров Хорватии, Сербии, Италии, Германии, руководство организацией питания первых лиц России. Яркая фигура в ресторанном бизнесе, незаурядный талант, автор блюд, по которым можно изучать тезаурус вкусов высшего уровня — всё это Илья Найдич.
меню