меню
23 августа 2022

Гастроужин с Château de Talu

26 августа «Гранд Отель Поляна» корпус В, ресторан «Сезон» вновь радует Вас гастрономическим путешествием

Уважаемые гости, приглашаем Вас посетить гастроужин в компании шеф-повара ресторана «Château de Talu» Сергея Куприянова (г. Геленджик) и шеф-повара ресторана «Сезон» Константина Жук

Дата: 26.08.2022

Место проведения: «Гранд Отель Поляна» корпус В, ресторан «Сезон»

Сбор гостей: 17:30


Описание ужина и программы:

  • welcome-зона с закусками и шампанским
  • ужин в авторском исполнении от шеф-повара ресторана «Château de Talu» Сергея Куприянова и шеф-повара ресторана «Сезон» Константина Жук.
  • пять курсов блюд (2 закуски, 2 основных блюда, десерт), винное сопровождение к каждому курсу от «Château de Talu» при участии бренд-амбассадора Кирилла Логачёва
  • живая музыка

Стоимость: 4000 рублей за персону

Ужин по предварительной записи.

Забронировать столик можно по номеру: +7 (928) 233-38-16 (количество мест ограничено)


Афиша гастроужина 26.08.2022.png



меню