Гастрономический ужин совместно с рестораном MAMAI-CALÉ
30 сентября в 16:00 в Гранд Отель Поляна пройдет гастрономический ужин от именитого шеф-повара ресторана MAMAI-CALÉ Андрея Кошкодана, г. Сочи.
30 сентября в 16:00 в Гранд Отель Поляна вас ждет гастропутешествие от именитого шеф-повара ресторана MAMAI-CALÉ Андрея Кошкодана, г. Сочи.
В начале маршрута вас встретят закусками и шампанским. Главная точка приключения - ужин по специальному сет-меню в сопровождении с дегустацией вин с эксклюзивным характером.
Отправление: Гранд Отель Поляна, корпус В, открытый бассейн. В случае непогоды мероприятие пройдет в ресторане barBQ.
Обратите внимание, что попасть на гастроужин можно только по предварительному резерву по телефону +7 (988) 156-90-05.
Количество мест ограничено.
Стоимость для одного гостя: 2000 рублей.
Дресс-код: coctail.
MAMAI-CALÉ - ресторанный комплекс премиум-класса в окружении природы Кавказа в г. Сочи. Победитель ресторанной премии «Что Где Есть в Сочи - 2020» в номинациях «Открытие года» и «Лучший интерьер». В меню представлены симбиоз блюд “лесной”, европейской и кавказской кухни, коллекция деликатесов из локальных продуктов в авторском исполнении Андрея Кошкодана.
Шеф-повар MAMAI-CALÉ Андрей Кошкодан: 28 award 2020 (50Top Europa/Miglior Napoletana), 48 award 2019 (50Top Europa/Miglior Napoletana), 70 Best Restaurants with pizzeria in the world 2018, эксперт «Академии пиццы», член ассоциации Русских пиццейолов, член Associazione Verace Pizza napoletana.