Фотоотчёт. Гастрономический рождественский ужин
6 января в «Гранд Отель Поляна» в ресторане «Охотничий зал» состоялся волшебный гастрономический ужин от шеф-повара ресторана «Сезон» Александра Бабенко и шеф-повара ресторана «Barceloneta» Алексея Павлова, г. Сочи.
В программе мероприятия:
- Театрализованная постановка с иллюзионистом.
- Lounge-музыка и рождественские хиты.
- Меню от шеф-поваров.
- Конкурсы и подарки.
ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО БЫЛО В ФОТООТЧЁТЕ.
Александр Бабенко. Шеф-повар ресторанов «Сезон», «Охотничий зал», кафе «Вена» в «Гранд Отель Поляна»
В поварском деле Александр уже более 16 лет. Начинал профессиональный путь с изучения итальянской кухни. Познав тонкости приготовления пиццы и пасты, а также обращения с итальянским грилем, погрузился в японское кулинарное искусство, став в дальнейшем её знатоком. Сейчас Александр восхищает гурманов европейской и кавказской кухней.
Алексей Павлов. Шеф-повар ресторана Barceloneta.
Еще во время обучения по специальности повар-кондитер Алексей поехал в Москву набираться практических навыков. Одно из мест, в которых ему удалось поработать - GQ Bar, где его наставниками были шеф-повара Константин Ивлев и Илья Захаров. Затем Алексей помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре«Стрелка», су-шефом в Luciano. В «Темпл баре» стал шеф-поваром, а затем в ресторане «Эрвин. РекаМореОкеан».